NEUE TELEFONNUMMERN

ab sofort erreichen Sie uns unter 04131/992-3000 (Am Schwalbenberg) bzw. 04131/992-3005 (Außenstelle Oedeme)

Wir haben noch freie Schulplätze in der

Berufsfachschule Agrarwirtschaftlich-technische/r Assistent/in (ATA)

Anmeldungen sind noch möglich!

Hier können Sie Ihre Abwesenheit melden. Dies ersetzt den morgendlichen Anruf in der Schule.

Eine schriftliche Entschuldigung nach der aktuellen Fehlzeitenregelung ist weiterhin erforderlich!

* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Abwesenheitsformular

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an

Bitte geben Sie Ihren Namen an

Bitte geben Sie Ihre Klasse / Kurs an

Bitte geben Sie den Namen der Lehrkraft an

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Ungültige Eingabe

Anmeldung Online

icon aticon achtungIm Landkreis Lüneburg ist die Anmeldung an weiterführenden Schulen online möglich.

Die Anmeldung zu einem Vollzeitbildungsgang wird in der Zeit vom
07.01. – 20.02.
möglich sein. Schülerinnen und Schüler, die eine Berufsausbildung im dualen System beginnen, können sich auch über den 20.02. hinaus anmelden.

Nach Ablauf dieses Zeitraumes sind Bewerbungen direkt über das Sekretariat möglich. Diese Bewerbungen werden nachrangig berücksichtigt.

Bitte die Bewerbungsunterlagen nur in Umschlägen einreichen (keine Bewerbungsmappen, Schnellhefter, etc.)!

Hier geht es zur Online-Anmeldung ...

schueler online logo

Weitere Informationen erhalten Sie ebenfalls unter SchülerOnline.