NEUE TELEFONNUMMERN

ab sofort erreichen Sie uns unter 04131/992-3000 (Am Schwalbenberg) bzw. 04131/992-3005 (Außenstelle Oedeme)

Corona-News

Informationen zu Corona und den aktuellen Unterrichtsszenarien für Schüler/-innen finden Sie hier

Sozialpädagogik

Die Abteilung Sozialpädagogik hat zu Beginn des Ausbildungsjahres 2013/14 eine Kooperation mit der Kindertagesstätte „Die Rübe“ und Kindertagesstätten der „Lebenshilfe Landkreis Lüneburg/Harburg“ im Rahmen des Bundesprogramms „Lernort Praxis“ aufgenommen. Der Schwerpunkt dieses Programms liegt in der „Verstärkung der Kooperation der Lernorte“ (Praxisstellen und Schule) mit dem Ziel, die praktische Ausbildung zur/zum Sozialassistentin/en und Erzieher/in durch neue Kooperationsformen zu begleiten und weiterzuentwickeln. Die Laufzeit des Projektes beträgt drei Jahre.